Чиновника «Мосзеленхоза», сбившего авто на Петровке, 38, лишили прав

Пресс-секретарь ГБУ «Мосзеленхоз» Игорь Колосков, протаранивший в пьяном виде три автомобиля в центре Москвы, лишен водительских прав на 18 месяцев и оштрафован на 30 тысяч рублей. Такое решение вынес сегодня мировой судья.

Напомним, вечером 20 февраля чиновник стал виновником крупного ДТП в центре Москвы. Мужчина на своем автомобиле «Ниссан-Кашкай» снес заграждения у здания Главного управления МВД России по Москве, расположенного по адресу Петровка, 38, и протаранил три припаркованных автомобиля.

- Водитель, находившийся за рулем «ниссана», проехал от Петровки, 38 до Большого Каретного переулка. На автомобиле он снес столбики с цепями и протащил за собой три машины. По счастливой случайности, в пострадавших авто в момент аварии никого не было, - рассказала корреспондент LifeNews.

Полицейские, вытащившие Колоскова из автомобиля сразу после аварии, обнаружили, что мужчина абсолютно не пострадал, но от него сильно пахло алкоголем. Несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, чиновник отказался от прохождения медицинского освидетельствования после ДТП. Позднее в отношении Колоскова был составлен протокол по статье 12.26 ч.1 Административного кодекса.

На следующий день после происшествия глава «Мосзеленхоза» заявил об увольнении Колоскова за аморальное поведение, несовместимое с занимаемой должностью.

ГБУ «Мосзеленхоз» было создано в 2012 году. Основной сферой деятельности организации являются содержание, благоустройство и охрана объектов озеленения, включая цветочное оформление Москвы.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-03-2015, 14:57
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика