Украинский военнослужащий, задавивший на БМД девочку, был пьян

Донецк, 17 марта. Украинский военнослужащий, задавивший 16 марта в Константиновке (Донецкая область) восьмилетнюю девочку, управляя бронированным тягачом, был в состоянии алкогольного опьянения, передает «Интерфакс» со ссылкой на Генштаб Вооруженных сил Украины.

Накануне БМД (боевая машина десанта) сбила троих пешеходов - женщину и двоих детей - у городской больницы №5 на проспекте Ломоносова. Девочка от полученных травм погибла на месте. Женщина и младенец были госпитализированы. Военный, управлявший БМД, задержан.

Вечером того же дня у общежитий, которые занимают бойцы Национальной гвардии, собрались возмущенные произошедшим граждане. Они стали забрасывать здания камнями. Кроме того, были сожжены две армейские машины, а третья оказалась перевернутой. Несколько человек задержаны за беспорядки.

«Уверяем, что расследование будет проведено в кратчайшие сроки с соблюдением всех требований законодательства, будет объективным и беспристрастным. Уверены, что все виновники этой ужасной трагедии будут привлечены к ответственности - как сами военнослужащие, так и их командиры», - сказали в Генштабе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-03-2015, 19:04
0
137

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика