Пасынок Безрукова умер от острой сердечной недостаточности

Москва, 17 марта. Врачи установили причину смерти пасынка Сергея Безрукова. 25-летний Андрей Ливанов скончался от острой сердечной недостаточности, пишет LifeNews со ссылкой на источник в медицинских кругах.

Молодой человек, сын актрисы Ирины Безруковой и пасынок актера Сергея Безрукова, был найден мертвым 14 марта в своей квартире на юго-востоке Москвы.

Выдвигались версии, что причиной смерти Ливанова мог стать сахарный диабет, которым он страдал в течение трех лет в тяжелой форме.

Стало известно, что перед смертью молодой человек сделал себе инъекцию инсулина и, почувствовав себя плохо, сам позвонил в службу 112 и попросил о помощи. Медики смогли попасть в квартиру через 40 минут после вызова, после того как сотрудники МЧС взломали входную дверь. Андрея Ливанова обнаружили в ванной комнате уже мертвым .

По данным источника, вскрытие тела Ливанова не проводилось, об этом попросили родственники покойного.

*

Добавим, родители Андрея развелись, когда ему было 11 лет. С тех пор он жил с мамой и отчимом Сергеем Безруковым. В последнее время молодой человек работал администратором в Московском Губернском театре.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-03-2015, 00:07
0
705

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика