Депутат свердловского Заксобрания разместил в соцсети порно

Фотография эротического содержания появилась на странице в «Фейсбуке» у 46-летнего депутата «Справедливой России» Александра Норицина вскоре после избрания. Нардеп получил мандат в марте и сразу же оскандалился тем, что первым делом разместил на своей странице в соцсети фотографию с женскими половыми органами, подписав ее «Рыбалка на поплавок».

Коллеги Норицина шутят, что на оскандалившегося депутата Заксобрания повлияло весеннее настроение. Однако, как объяснил LifeNews сам Норицин, непристойный снимок появился на его странице случайно.

- Знаете, Интернет - большая помойка, там много и плохого, и хорошего. Бывает, что всплывают случайные окна, видимо, я нажал на одно из таких и разместил фото, - прокомментировал депутат. - Я даже не знал об этом, мне позвонили друзья - мол, ты с ума сошел? Фото провисело недолго, я тут же его удалил.

Напомним, мандат депутата Законодательного собрания Свердловской области официально был передан Александру Норицину сразу после того, как вице-спикер регионального парламента справедливоросс Георгий Перский принял решение о добровольном сложении полномочий.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-03-2015, 10:57
0
107

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика