У посольства нет данных о заложниках-россиянах в Тунисе

Тунис, 18 марта. У посольства РФ в Тунисе пока нет информации о россиянах, которые могли быть в числе захваченных в заложники туристов в столице республики. Сейчас сотрудники диппредставительства пытаются выяснить детали нападения боевиков на музей «Бардо», передает «МИР 24».

Ранее представитель МВД Туниса Мохаммед Али Аруи заявил о гибели восьми человек. Он не уточнил, были ли в числе погибших туристы. При этом местные СМИ сообщили, что все убитые - именно туристы. Гражданами каких стран они были, неизвестно.

Напомним, около часа назад стало известно о стрельбе у здания музея, расположенного недалеко от парламента Туниса. Огонь открыли трое боевиков. Очевидцы утверждают, что они были одеты в военную форму.

Злоумышленники взяли в плен по меньшей мере 40 туристов. В МВД Туниса сообщили, что спецназу удалось освободить часть из них, остальных боевики продолжают удерживать. Место происшествия оцеплено полицией, к парламенту направлена спецгруппа по борьбе с терроризмом. Боевики пока никаких условий не выдвигали.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-03-2015, 16:36
0
172

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика