Звезда «Наполи» Игуаин прилетел в Москву с личным телохранителем

18 марта футболисты итальянского «Наполи» прилетели в Москву на ответную игру 1/8 финала Лиги Европы против столичного «Динамо». В аэропорту Шереметьево неаполитанцев поджидали российские поклонники клуба.

Особо прозорливым болельщикам удалось сфотографироваться со своими кумирами и получить заветные автографы. Правда, не все футболисты с энтузиазмом реагировали на многолюдную группу фанатов.

Лидер неаполитанской команды, 27-летний аргентинский нападающий Гонсало Игуаин, вышел одним из последних, с недовольным лицом проигнорировал окружающих поклонников и быстро запрыгнул в автобус. Более того, футболиста сопровождал его личный телохранитель, который не позволил даже самым настойчивым болельщикам приблизиться к аргентинцу.

Примечательно, что «Наполи» прилетел в Москву вместе с личным поваром и запасом продуктов из Италии.

- Наш повар часто летает с командой. У нас в клубе так принято, - рассказал LifeNews один из сотрудников «Наполи». - Продукты мы также с собой везем из Неаполя. Из еды футболисты предпочитают макароны и рис, которые мы привезли и в этот раз.

Напомним, что широкую известность Игуаин получил благодаря своим успешным выступлениям за мадридский «Реал». Форвард защищал цвета испанского суперклуба с 2007 по 2013 год и смог забить более ста мячей. Летом 2013 года «Наполи» приобрел у «Реала» аргентинского бомбардира за € 37 млн.

Ответная встреча 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Наполи» пройдет 19 марта на стадионе «Арена Химки». Первая игра в Неаполе завершилась победой хозяев поля со счетом 3:1. Причем все три мяча записал на свой счет Игуаин.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-03-2015, 19:54
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика