Свекр болгарской самоубийцы: Она страдала послеродовой депрессией

В Болгарском городе Бургас из окна пятого этажа выпрыгнула молодая женщина с маленькой дочерью на руках. Как удалось выяснить LifeNews, психическое состояние женщины вызывало беспокойство ее близких достаточно давно: погибшая страдала острой послеродовой депрессией. По словам Андрея Дикарева, свекра погибшей, Александру Нани родственники длительное время пытались вытащить из депрессии, возникшей после рождения ребенка.

Она была супругой его сына Василия Дикарева только официально. Пара пробыла в браке около четырех лет, однако около года назад они разъехались - муж остался в Москве, а Александра вместе с маленькой дочкой уехала в Болгарию, где остановилась в съемной квартире. В последнее время супруги обсуждали тему развода, а также возможность передачи ребенка отцу. Периодически отец ребенка приезжал навестить супругу с дочкой в Бургас, но в основном пара общалась по скайпу. Как отметил свекр, молодые часто ссорились между собой даже через Всемирную сеть.

Дикарев рассказал о том, что у Александры были тяжелые роды. Женщине пришлось сделать кесарево сечение, а младенец, в свою очередь, находился на грани смерти. Но все обошлось. Девочка выросла здоровой, однако ее мать страдала послеродовой депрессией и принимала гомеопатические лекарства.

По словам свекра, Александра Нани прибегала к услугам психиатров и после своего отъезда в Болгарию продолжала с ними поддерживать связь по скайпу.

Сейчас отец девочки находится в Болгарии и по понятным причинам недоступен для звонков. Известно, что Павел Астахов предложил помощь для девочки в перевозке ее в Россию и скорейшем поиске ее родных.

Напомним, что после того как Александра вместе с трехлетней Алисой выбросилась из окна, у девочки диагностировали тяжелые травмы головы, легкого, переломы руки и ноги, повреждения внутренних органов.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-03-2015, 20:57
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика