Житель Воронежа изучил телефон своей девушки и убил себя вилкой

Воронеж, 18 марта. В Воронеже 28-летний мужчина поссорился с гражданской женой, поранился канцелярским ножом и воткнул себе в шею вилку. Он скончался в машине «скорой помощи» по пути в больницу, сообщает областное управление Следственного комитета.

Инцидент произошел 12 марта. Мужчина изучил содержимое телефона своей подруги и начал предъявлять ей претензии. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он попытался нанести себе увечья.

«Он схватил канцелярский нож, которым нанес себе порезы в области предплечий, после этого взял вилку с двумя зубцами и нанес не менее одного удара в область шеи, потом закрылся в ванной комнате. На крики девушки соседи вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и полицейских», - рассказали в СКР.

По факту смерти мужчины проводится проверка.

Стоит отметить, что попытки суицида после ссоры с девушкой в состоянии опьянения – достаточно распространенное явление. Так, в феврале пьяный житель Бурятии, поругавшись с подругой, бросился под колеса иномарки, за рулем которой оказался полицейский. А 8 марта в Москве мужчина устроил акт самосожжения, выпив со знакомой вина и поссорившись с ней.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-03-2015, 21:07
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика