Путин выразил соболезнования президенту Туниса

Москва, 18 марта. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования президенту Туниса Беджи Каиду Эс-Себси в связи со случившейся трагедией, унесший жизни десятки людей. О этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Примите глубокие соболезнования в связи с гибелью граждан Туниса и других стран в результате нападения террористов на музей «Бардо». Это варварское преступление не может иметь никаких оправданий», — говорится в сообщении.

В телеграмме подчеркивается, что Россия осуждает терроризм в любых проявлениях и поддерживает активные усилия тунисских властей, направленные на борьбу с этой угрозой.

Ранее министерство иностранных дел России прокомментировало сегодняшний теракт в Тунисе, назвав его «варварским». Ведомство также выразило соболезнования родственникам погибших.

Напомним, в среду террористы напали на музей Бардо в Тунисе. По последним данным, в результате случившегося погибли 22 человека, ранены более 50. Двое боевиков ликвидированы, еще один задержан. Идет расследование. Ответственность за теракт пока никто не взял. В ближайшее время с обращением к нации выступит президент страны.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-03-2015, 23:06
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика