Обзор прессы: Как привести себя в форму после кризисной зимы

Москва, 19 марта. Телеканал «МИР 24» представляет обзор наиболее интересных материалов, вышедших в прессе России и СНГ. Как из пенсии не потерять ни копейки, знают журналисты «Российской газеты». Они рассказывают о новой пенсионной формуле и как с ее помощью рассчитать страховую часть выплат.

Большинство женщин весной традиционно беспокоит собственная фигура. Методика антикризисного похудения описана в свежем номере «Московского комсомольца». Газета приводит 100 и 1 способ привести себя в порядок без лишних капиталовложений.

*

Получить отсрочку платежа по кредитам поможет финансовый омбудсмен, об этом пишут журналисты «Аргументов и фактов». Такая возможность появится только у тех, чьи кредиты в общей сложности не превышают полмиллиона рублей. Банки недовольны, ведь до сих пор такие решения они принимали самостоятельно.

Более 400 килограммов красной икры, опасной для потребления, обнаружили во Владивостоке, сообщает газета «Коммерсантъ». Сотрудники Россельхознадзора установили, что деликатес заражен кишечной палочкой.

С 20 марта впервые за 100 лет изменится система торговли золотом. Подробности - в свежем номере «Комсомольской правды». До сих пор цену на драгоценный металл фиксировали ежедневно утром и вечером в Лондоне. Теперь же все будет происходить на специальном аукционе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 09:33
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика