Кто довел профессора-кардиолога до самоубийства?

Москва, 19 марта. Он устал и сдался. Невыносимая боль заставила московского профессора-кардиолога Эдмунда-Михаила Люде шагнуть из окна своей квартиры на седьмом этаже. По данным СМИ, 86-летний мужчина болел раком. Он три раза вызывал скорую. Но коллеги отказали в госпитализации. Тогда профессор, по одной из версий, написал предсмертную записку. В ней он обвинил в своей смерти врачей неотложки, рассказывает корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура.

По другой версии – предсмертной записки не было и раком Люде не болел. Это подтверждают и родственники погибшего. При этом в смерти мужчины они все равно винят именно медиков.

«Российская медицина не дает пожилым людям должного уровня обслуживания. Из-за этого происходят такие случаи. Будем подавать в суд и разбираться. Он болел сильно, но онкологии у него не было», - сказали родственники погибшего.

Профессор Люде перенес два инсульта, из-за чего был прикован к инвалидному креслу. За больным ухаживала супруга. Соседи обескуражены этой трагедией и выражают соболезнования родственникам погибшего.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 14:07
0
120

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика