Тигрица запустила когти в Запашного на съемках сериала

Москва, 19 марта. На Аскольда Запашного напала тигрица, она нанесла дрессировщику несколько мелких ран бедра и голени и попыталась укусить, но Запашному удалось остановить животное, сообщает «Русская служба новостей».

Инцидент произошел на съемках сериала про дрессировщицу и актрису Маргариту Назарову. По словам Запашного, тигрица испугалась падения вспышки.

«Она когти запустила в меня. Множественные мелкие раны бедра и голени. Снимали сериал, и по сценарию была погоня тигра за оператором. Была вспышка – прибор полетел, и тигр испугался. Ассистенты должны были тигрицу остановить, но они этого не сделали, тигрица продолжила за мной гнаться и восприняла мой побег как сигнал к атаке», - рассказал он.

Дрессировщику сделали прививки от столбняка.

Нападения тигров нередко кончаются трагедиями. Так, осенью прошлого года белый тигр загрыз подростка, который упал в его клетку в зоопарке Нью-Дели. Прошлым летом тигр напал на рыбаков в индийском штате Западная Бенгалия и утащил женщину с собой в заросли - ее так и не нашли. В феврале в Хабаровском крае тигр напал на охотника, когда тот расставлял капканы. Мужчине удалось спастись – он отделался ссадинами и переломом ключицы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 17:35
0
149

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика