Мария Максакова выходит замуж за коммуниста

Москва, 19 марта. Депутаты российской Госдумы Денис Вороненков и Мария Максакова объявили в четверг о готовящейся свадьбе. Жених и невеста представляют разные фракции нижней палаты парламента, он – КПРФ, а она – «Единую Россию», сообщает ТАСС.

По словам Вороненкова, на свадьбу приглашены председатель Госдумы Сергей Нарышкин и руководители фракций.

Первое в истории бракосочетание депутатов Госдумы от разных фракций состоится 27 марта.

Денис Вороненков – член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, доцент, доктор юридический наук – родился в 1971 году в Нижнем Новгороде. В разные годы работал в Верховном суде, мэрии Нарьян-Мара, администрации Ненецкого автономного округа и Госдуме.

Мария Максакова – член комитет ГД по культуре, оперная певица, солистка Мариинского театра, дочь актрисы Людмилы Максаковой. Мария была одной из ведущих программы «Романтика романса» на телеканале «Культура». Имеет двоих детей.

Это не первый случай, когда депутаты создают семью друг с другом. Именно здесь встретила своего будущего мужа эсера Ивана Грачева замруководителя «Справедливой России» Оксана Дмитриева – они поженились в 1994 году. А депутат от ЛДПР Роман Худяков прославился в том числе тем, что сыграл свадьбу прямо в здании Госдумы

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 19:03
0
180

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика