Избивший олимпийского чемпиона Тихонова получил 6,5 лет

Москва, 19 марта. Уроженца Дагестана Руслана Иразиева, в июне прошлого года напавшего на нескольких москвичей, в том числе на олимпийского чемпиона и чемпиона мира по биатлону Александра Тихонова, приговорили к 6,5 годам лишения свободы, сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Суд назначил наказание Иразиеву в виде лишения свободы сроком на 6,5 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима», - сообщили в пресс-службе Черемушкинского суда.

23-летнего мужчину обвиняли в совершении преступлений, предусмотренных статьями «хулиганство, совершенное по мотивам национальной ненависти» и «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

По версии следствия, нигде на работавший и проживавший в Москве без регистрации Иразиев в состоянии алкогольного опьянения зашел в супермаркет и начал громко и нецензурно выражаться в адрес одного из посетителей. Его попытался остановить Тихонов, в ответ мужчина нанес ему несколько ударов в лицо, сопровождая действия угрозами физической расправы, в том числе - как представителем славянской национальности.

Охрана супермаркета вывела Иразиева, но там он не успокоился и вступил в конфликт с еще одним мужчиной, нанеся ему телесные повреждения средней степени тяжести.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 19:04
0
141

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика