Сборная ЛНР по футболу провела первый международный матч

Сборная Луганской Народной Республики по футболу сегодня провела первый международный товарищеский матч со сборной Абхазии.

Игра состоялась в столице Абхазии городе Сухум. Первоначально планировалось провести две встречи, но игра, которая должна была пройти 17 марта, не состоялась из-за шторма.

Несмотря на то, что сезон только начался и спортсмены еще не достигли оптимальной формы, матч прошел на хороших скоростях.

В первом тайме в результате ошибки луганских защитников абхазские игроки открыли счет. Далее игра проходила на встречных курсах, но в финальной двадцатиминутке футболисты сборной ЛНР проявляли большую активность, результатом которой должно было бы стать взятие ворот соперника. Однако, хотя моментов для этого было достаточно, луганские спортсмены так и не смогли забить гол. Конечный результат игры - 1:0 в пользу хозяев поля.

Прямую трансляцию матча организовала Абхазская государственная телерадиокомпания. Зрители могли увидеть игру не только по местному телевидению, но и в сети Интернет.

Это первая международная встреча луганских футболистов. Ранее планировалось провести выездные игры с сербской командой «Новий Сад» и сборной Южной Осетии, однако сложная военная обстановка не позволила провести эти матчи.

Информационный портал ДНР

*

Источник: Информационный портал ДНР

Добавлено: 19-03-2015, 20:23
0
666

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика