Подмосковного священника лишили прав за пьяное ДТП

Нижний Новгород, 19 марта. Нижегородский суд в четверг лишил прав священника Владимира Гаврилова и выписал ему штраф в 30 тысяч рублей за пьяное ДТП 30 января, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на пресс-службу суда.

Гаврилов сказал, что полностью доверяет суду, и на заседание не явился. Теперь он не сможет управлять автомобилем в течение 1 года и 8 месяцев. Как уточнили в суде, ранее Гаврилов уже садился за руль пьяным.

Бывший настоятель церкви Сергия Радонежского в Сергиево-Посадском районе попал в аварию на трассе Москва-Нижний Новгород. Он врезался на внедорожнике Toyota Land Cruiser в фуру и попытался скрыться с места ДТП. Как рассказали очевидцы происшествия, мужчина вел себя странно и был пьян. В его машине обнаружили пустые бутылки из-под пива и водки и огнестрельное оружие.

Позже он заявил журналистом, что за рулем на самом деле находится его брат-близнец. Однако, по словам соседей Гаврилова, такого родственника у него не было.

Это не первая авария с участием церковного служителя. В августе 2012 года на Кутузовском проспекте случилось ДТП с участием иеромонаха Илии. Он протаранил «Газель» на своем Mercedes на скорости 140 километров в час, а затем врезался в автомобиль Skoda, который ехал по встречной полосе. После этого мужчина наехал на трех дорожных рабочих, двое из них погибли. Священник получил три года тюрьмы.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 20:33
0
108

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика