Более 700 тысяч рублей похитили у 102-летнего болельщика «Спартака»

Москва, 19 марта. Болельщик московского футбольного клуба «Спартак» 102-летний Отто Фишер был ограблен накануне на крупную сумму денег. Более 700 тысяч рублей украл у долгожителя неизвестный, представившийся работником социальной службы, информирует Газета.Ru.

Самозванец рассказал, что ко Дню Победы всем ветеранам Великой Отечественной войны полагается выплата в размере 800 рублей. Молодой человек при этом посетовал, что у него на тот момент якобы осталась только одна купюра достоинством в 5 000 рублей. Фишер сказал, что найдет сдачу и впустил мужчину в квартиру.

После того, как пенсионер рассчитался с «социальным работником», тот попросил попить воды, и пока болельщик «Спартака» ходил на кухню, мужчина похитил сбережения ветерана в размере 730 тысяч рублей и скрылся. Обнаружив пропажу, 102-летний пенсионер обратился в полицию.

«Преступник хорошо знал, у кого он собирался совершить кражу, потому что активно интересовался у Отто Фишера его поездкой в Москву на матч «Спартака». Отто, конечно, сильно расстроен произошедшим, но чувствует себя нормально», - отметила опекун ветерана Виктория Громова.

* на матче очередного тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) между «Спартаком» и «Динамо» (1:0) и сделал символический первый удар по мячу.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 20:37
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика