Путин прилетел в Астану на встречу с Назарбаевым и Лукашенко

Астана, 19 марта. Президент России Владимир Путин прилетел в четверг в Астану, где 20 марта состоятся его переговоры с главами Казахстана и Беларуси Нурсултаном Назарбаевым и Александром Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Безусловно, главы государств обменяются мнениями о нынешнем положении дел с реализацией минских договоренностей», - приводит агентство слова пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова.

Глава кремлевской пресс-службы отметил, что российская позиция по данному вопросу хорошо известна и выразил уверенность, что Путин аргументировано изложит ее своим коллегам.

«Главными там будут не вопросы, связанные с интеграционными процессами, а именно отношения между тремя государствами, двусторонние отношения, обсуждение региональных проблем», - отметил Песков.

* Путин посетит Пекин в сентябре

Среди других тем, которые планируют обсудить президенты, - региональные проблемы, состояние и перспективы развития торгово-экономического сотрудничества трех стран, а также будущее евразийских интеграционных процессов с учетом нынешней экономической ситуации в мире. Во время визита Путина в Астану запланированы его двусторонние встречи с Назарбаевым и Лукашенко.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-03-2015, 23:08
0
96

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика