Павел Глоба: Солнечное затмение сулит эпидемии и аварии весь год

Москва, 20 марта. Жителей планеты в пятницу ждет редкое явление - солнечное затмение. К тому же оно совпало с весеннем равноденствием, что бывает довольно редко. Это отличный повод для астрологов подготовить прогноз. Чего ждать от зловещего явления, телеканалу «МИР 24» рассказал астролог Павел Глоба.

«Последствия нынешнего затмения в самом конце Рыб, на границе Рыб и Овна, будут длиться целый год. Надо ожидать различных эпидемий, новых болезней. В течение года надо быть очень острожным в плане аварий. Нужно, чтобы МЧС хорошо работало. Высок фактор риска на дорогах. Возможны происшествия с самолетами. Работа всех авиаслужб, в том числе диспетчеров, должна очень хорошо контролироваться», - сказал Павел Глоба.

Но не все так страшно, уверяет знаменитый астролог. Все катастрофы можно предотвратить.

Сегодняшнее затмение астрономы называют частным – край Луны заденет диск Солнца. Полюбоваться редким астрономическим явлением смогут жители северных широт. Наилучший обзор откроется жителям Шпицбергена. Россияне тоже смогут его наблюдать с полудня до 14:30 по московскому времени.

Вновь возможность полюбоваться на скрытое Луной Солнце удастся лишь через 18 лет. Еще дольше придется ждать россиянам, мечтающим полюбоваться, как Луна полностью закрывает диск Солнца. Это явление в центральной России будет лишь в 2126 году.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-03-2015, 11:39
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика