Составлен фоторобот вора, ограбившего 102-летнего фаната «Спартака»

Правоохранительные органы продолжают поиски мужчины, ограбившего 102-летнего фаната футбольного клуба «Спартак» Отто Фишера. Со слов пострадавшего уже составлен фоторобот предполагаемого преступника.

По показаниям Отто Константиновича, это был мужчина на вид лет 20-25, славянин, ростом около 175 сантиметров. Телосложения среднего. Волосы короткие, темного цвета. Одет был в темную куртку.

- По факту кражи 730 тысяч рублей у ветерана в отделе УМВД по городу Копейску возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.3 «Кража». Для раскрытия данного преступления создана усиленная следственно-оперативная группа из числа наиболее опытных сотрудников уголовного розыска, следствия, участковых уполномоченных, - рассказала старший специалист по связям со СМИ отдела УМВД России по городу Копейску Нина Русина. - Данное преступление состоит на личном контроле у начальника ГУ МВД по Челябинской области Андрея Сергеева. В настоящее время проводится комплекс мер, направленных на раскрытие данного преступления.

Напомним, Отто Фишер является фанатом ФК «Спартак» с 90-летним стажем. По возвращении из Москвы, где он был почетным гостем на матче «Спартак» - «Динамо», он был цинично ограблен. Молодой человек представился социальным работником и, воспользовавшись доверчивостью пенсионера, проник в квартиру и украл все накопления старика. Это 730 тысяч рублей, которые Отто Фишер выручил с продажи своего гаража и машины.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-03-2015, 11:56
0
243

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика