Томский пристав позвал должника на свидание под видом секс-бомбы

Томск, 20 марта. Судебный пристав из города Стрежевого (Томская область) оригинальным образом смог встретиться со злостным неплательщиком алиментов, который долгое время скрывался от судебных исполнителей, передает «Российская газета».

Пристав решил познакомиться с должником в социальной сети. Под видом миловидной девушке он назначил свидание скрывающемуся алиментщику. Однако тот увидел в кафе не секс-бомбу, а судебного исполнителя, который сопроводил его из ресторана в отделение службы.

Горе-ловелас долгое время не платил алименты своему ребенку. Найти должника не удавалось потому, что по месту прописки он не проживает. Поэтому приставам пришлось пойти на обман, чтобы встретиться с алиментщиком.

*

В отделении с должником состоялась беседа, в ходе которой его предупредили об уголовной ответственности по статье «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей» (157 УК РФ). Ему это замечание было сделано впервые, а потому мужчину отпустили после того, как он пообещал найти работу и погасить задолженность по алиментам.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-03-2015, 13:08
0
136

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика