Плотницкий: «Временно оккупированные» ополченцами земли – абсурд

Во вторник, 19 марта, киевский режим утвердил закон об особом статусе некоторых районов Донбасса и обозначил их при этом формулировкой «временно оккупированные». Данный закон уже подписан Петром Порошенко. Это вызвало негодование Игоря Плотницкого, назвавшего действия украинских властей абсурдными.

Сайт Луганска напоминает, что ранее Денис Пушилин прокомментировал меры соблюдения Киевом договорённостей в Минске. Он заявил, что они уже фактически сорваны ввиду того, что президент Украины и Верховная Рада всячески хитрят и не обсуждают свои предложения с представителями Донецкой и Луганской Республик. Причём, по словам Пушилина, это происходит систематически. По этой же причине вероятность возобновления военного противостояния весьма велика.

Как сообщал ранее сайт Луганска, 12 февраля 2015 года состоялись переговоры в так называемом «нормандском формате» из-за резкого ухудшения ситуации в донбасских республиках. В результате встречи руководителей РФ, Украины, Франции и Германии сторонами конфликта был принят документ, согласно которому, в частности, надлежало прекратить огонь и отвести вооружённые формирования в разные стороны. Помоги развитию: кликни по любой рекламе на сайте. Эти деньги идут на оплату сотрудникам.

Источник

*

Источник: Источник

Добавлено: 20-03-2015, 15:23
0
260

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика