Митя Фомин: Я верю, что Россия скоро выйдет из кризиса

Москва, 20 марта. Певец Митя Фомин заявил, что верит в рубль и российскую экономику. «Этот кризис, который уже третий на моей памяти, тоже созидательный. С людей спадает мишура, они начинают более трепетно и внимательно относится к своей персоне, к тем, с кем они работают, общаются, взаимодействуют. Люди больше занимаются самообразованием, спортом, культурой, религией. Исчезают лишние деньги, и появляется больше свободного времени», - говорит артист.

По словам Мити Фомина, сейчас, когда есть Интернет, у людей есть куча возможностей, чтобы стать лучше, собраннее, точнее, умнее. «Лучшего времени для этого и не придумать. Когда я только приехал в Москву и пришел в группу Hi-FI, а это был 1999 год, грянул кризис. У меня тогда не было денег, и мне было все равно, сколько стоит евро и доллар. Я всегда был счастлив. Все-таки большие деньги – это зло. А группа, кстати, все равно стала известной и популярной. Второй кризис грянул, когда я ушел из группы. Тем не менее, тогда я очень много получил. Для меня это было очень мощным временем самосознания, старта, обнуления. Я отбросил лишних людей, лишение привычки, перестал активно шопиться, делать то, что мне было свойственно, но не нужно», - рассказывает певец.

*

Как говорит Митя Фомин ему, как человеку, который родился в России и который стал здесь популярным, очень важна судьба его страны. «Более того, я каждый свой подход к телевизору сопровождаю просмотром новостей. Я всегда с интересом слежу за тем, что происходит в нашей стране, и за ее пределами. Я всегда считал, что политика- это большой, дорогой, но все-таки шоу-бизнес. Я доволен тем, что происходит со мной и тем, что происходит в России», - говорит певец.

*

«Очень многие ушли в оппозицию. А я иногда думаю, вот если бы я оказался президентом или человеком, который принимает какие-то ответственные решения, то я бы потерялся, потому что эта огромная ответственность, которая сопряжена с виртуозной стратегией, свидетелями которой мы являемся в нашей новейшей истории. Но я могу сказать точно - я верю в то, что этот кризис закончится. Конечно, и с рублем, и с экономикой, и страной все будет в порядке», - заключил Фомин.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-03-2015, 19:03
0
400

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика