Дети отравились парами хлора в московском бассейне

Москва, 20 марта. Несколько посетителей бассейна в Сумском проезде на юге Москвы обратились к медикам с симптомами отравления, среди них есть дети, сообщает ТАСС со ссылкой на московскую полицию.

Обращения в службу «03» начали поступать в пятницу около 6 вечера, сообщил источник в медицинских кругах. Первым позвонил 67-летний сотрудник бассейна, его госпитализировали с симптомами отравления хлором. Затем последовал второй вызов из соседнего дома – на этот раз плохо стало 10-летнему ребенку.

«У мальчика также были симптома отравления парами хлора. После оказания медицинской помощи, родственники ребенка отказались от госпитализации, но уже в 19:25 последовал еще один вызов с подобными симптомами по этому же адресу», - рассказали медики.

Сейчас на месте работают бригады скорой помощи, госпитализированы по меньшей мере два человека, пострадали несколько детей.

Оперативники выясняют причины происшествия.

Похожий случай произошел в Якутии 16 марта. В городе Олекминске группа из 10 детей попала в больницу после купания в бассейне городской бани. К счастью, отравление было несерьезным – ребят госпитализировали на сутки, чтобы перестраховаться.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-03-2015, 22:33
0
111

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика