Сотрудники СБУ заковали в наручники наблюдателя ОБСЕ

Международные наблюдатели ОБСЕ, миссия которой сейчас работает в зоне конфликта в Донбассе, столкнулись со странным поведением украинских силовиков. В новом сообщении о ситуации на Украине наблюдатели сообщили, что один из членов миссии накануне был арестован людьми в штатском без объяснения причин. Как отмечается в сообщении, представителя миссии заковали в наручники, а на голову надели мешок.

- Трое мужчин в гражданской одежде подошли к наблюдателю ОБСЕ, только что сошедшему с поезда в подконтрольном правительству Краматорске. При этом двое из подошедших были в масках и вооружены. На наблюдателя надели наручники и мешок на голову прежде, чем его попросили представиться. После того как он это сделал, его отпустили с извинениями, - говорится в докладе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ по состоянию на вечер четверга, опубликованном ОБСЕ в пятницу.

По завершении инцидента неизвестные представились наблюдателю ОБСЕ сотрудниками СБУ Украины.

Добавим, что сотрудники ОБСЕ не в первый раз сталкиваются с затруднениями, создаваемыми украинской стороной, в своей работе. В начале марта наблюдатели были обстреляны ВСУ в районе донецкого аэропорта.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-03-2015, 22:55
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика