Жители ЛНР начнут получать пенсии с понедельника

Луганск, 21 марта. Жители самопровозглашенной Луганской народной республики начнут получать пенсии с понедельника, заявил лидер ЛНР Игорь Плотницкий, передает РИА «Новости».

Ранее планировалось, что выплата пенсий начнется уже на этой неделе, но из-за технического сбоя начало пришлось отложить, пояснил он.

«Приношу жителям извинения. Произошел технический сбой. Надеюсь, это в первый и последний раз», - сказал Плотницкий. «До конца этой недели все будет устранено, и с понедельника мы будем выдавать пенсии», - добавил он.

В настоящее время в самопровозглашенной республике работают 20 отделений, где можно получать пенсии и оплачивать услуги. В ближайшее время местные власти планируют открыть еще 30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Главы ДНР и ЛНР: Киев растоптал хрупкий минский мир

Ранее в субботу вступил в силу закон о предоставлении отдельным районам Донбасса особого статуса. Особый порядок самоуправления будет введен после проведения в регионе выборов, которые должны пройти по украинскому законодательству. Кроме того, отдельные территории Донецкой и Луганской областей признаны временно оккупированными.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-03-2015, 12:03
0
116

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика