Боевики, удерживавшие заложников в Махачкале, обезврежены

В ходе спецоперации в Ленинском районе Махачкалы нейтрализованы все боевики, находившиеся в блокированной квартире. По сообщению источника в правоохранительных органах, один из ликвидированных боевиков - член махачкалинской бандгруппы Рустам Мугутдинов. Во время спецоперации он находился в квартире вместе с женой и ребенком.

Во время проведения спецоперации боевики, скрывавшиеся в квартире пятиэтажного дома на окраине города, оказали сопротивление СОБРу. Один из офицеров получил ранение.

Сколько всего членов незаконного вооруженного формирования участвовали в перестрелке, сейчас уточняется. За несколько часов до ликвидации заблокировавшиеся в квартире боевики отпустили ребенка.

- По уточненным данным, это был 11-месячный сын одного из бандитов, - сообщил источник в правоохранительных органах. - Теперь достоверно известно, что по крайней мере один из ликвидированных преступников причастен к покушению на жизнь сотрудника Центра противодействия экстремизму, совершенному в минувший четверг.

Напомним, в конце февраля российским силовикам удалось ликвидировать главаря кизилюртовской бандгруппы, на счету которой числились многочисленные грабежи, разбои и убийство бывшего начальника Кизилюртовского РОВД.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-03-2015, 12:57
0
144

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика