Семь боевиков ликвидированы в Махачкале

Махачкала, 21 марта. В столице Дагестана ликвидирован еще один боевик, всего нейтрализовано семь бандитов, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

«В результате проведенного детального осмотра мест боестолкновения в пятиэтажном доме всего обнаружено семь нейтрализованных бандитов», - говорится в сообщении НАК. Ранее сообщалось о шести убитых боевиках.

Утром в субботу в Ленинском районе Махачкалы ввели режим контртеррористической операции. Силовики блокировали жилой дом, в котором укрылись террористы.

«По полученной информации, в заблокированной квартире кроме бандита находится его жена с ребенком. Чтобы предотвратить угрозу их жизни и здоровью, было принято решение организовать переговоры с бандитом и уговорить его сдаться властям. В результате из квартиры был выпущен ребенок. Он сейчас находится вне опасности. Убедить женщину выйти из заблокированного дома не удалось», - сказал представитель информационного центра национального антитеррористического комитета Андрей Чацкий.

По данным НАК, нейтрализованные боевики причастны к ряду преступлений, в том числе к покушениям на сотрудников полиции и вымогательству денег у предпринимателей. По имеющимся данным, за счет этих средств финансировалась террористическая деятельность на Северном Кавказе.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 00:09
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика