На Урале пьяный участковый врезался в машину пьяного коллеги

Екатеринбург, 21 марта. В ночь на воскресенье на автодороге село Байкалово - город Туринск Свердловской области произошло ДТП с участием двух участковых уполномоченных, служащих в ОВД Байкалово, сообщается на сайте регионального главка МВД.

Майор полиции, находясь за рулем личного автомобиля ВАЗ-21120, врезался в припаркованный у обочины ВАЗ-21099, в котором находился его коллега - капитан полиции.

В результате столкновения капитан получил незначительные телесные повреждения, госпитализация ему не потребовалась. Между тем медицинское освидетельствование показало, что в крови у обоих был алкоголь. Оба сотрудника полиции в момент дорожного происшествия были в гражданской одежде, у обоих этот день был выходным.

По факту дорожного происшествия управление по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области проводит служебную проверку. Уже принято решение об увольнении обоих участников ДТП из внутренних органов по отрицательным мотивам. Их непосредственных руководителей за упущения в воспитании личного состава ожидает строгая дисциплинарная ответственность.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 00:35
0
134

0

Наверх Яндекс.Метрика