Американец устроил сыну сеанс трудотерапии за агрессивное поведение в школе

?Необычный, но действенный способ борьбы с детской агрессией нашёл американец Тимоти Робенхёрст, узнав, что его сын третирует одноклассника. По его мнению, ничто не помогает так хорошо, как тренировка «на износ».

Житель американского городка Грин Бэй Тимоти Робенхёрст огорчился, узнав, что его сын Кейден обижает одноклассника. Он велел сыну извиниться перед мальчиком, назначил ему работу в саду и очень суровую тренировку, пишет The Daily Mail.

В полпятого утра парень-забияка был вытащен из постели; ему пришлось 50 раз отжаться на кулаках. Затем по указанию отца он пробежал милю при температуре ниже нуля. Однако на этом наказание не кончилось. Остаток дня Кэйден убирал два сада, принадлежащих его отцу, а на следующий день извинился перед одноклассником в присутствии всего класса.

Более того, отец сфотографировал сына с плакатом, на котором была перечислена вся работа, которую Кэйдену пришлось сделать, и опубликовал её в соцсетях.

«Вот что случается, когда вы издеваетесь над другими! – написал Тимоти. – Пожалуйста, поделитесь этой информацией, чтобы положить насилию конец. Ничего не изменится, пока вы не сделаете первый шаг: революция начинается с одного человека!»

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 22-03-2015, 02:07
0
84

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика