Звезда рестлинга погиб, сломав шею на ринге

Известный боец рестлинга - 35-летний Перро Агуайо - трагически погиб после того, как неудачно принял на ринге прием своего соперника. Согласно заключению медицинских экспертов, у мексиканца оказались серьезно повреждены шейные позвонки.

Несчастный случай произошел в минувшую пятницу во время шоу в мексиканской Тихуане, где на спортивной арене сошлись две команды рестлеров - Рэй Мистерио-младший и Экстрим Тайгер бились против Суисайда и Перро Агуайо-младшего, сообщает портал f4wonline.com

Через несколько минут после начала поединка Рэй Мистерио провел несколько приемов против Перро Агуайо, отчего тот улетел на канаты. Когда именно мексиканская звезда рестлинга получила травму, окончательно не ясно. По предварительному заключению специалистов, роковым стал пружинящий удар веревок по шее спортсмена.

Однако в тот момент ни соперники Агуайо, ни его партнер по команде не обратили внимание на неестественность позы бойца, без движения повисшего на канатах, и бой продолжался. Лишь спустя какое-то время происходящее вызывало подозрения у зрителей и членов команд рестлеров.

Находящегося без сознания Перро положили на носилки и унесли из зала, доставив в местный госпиталь. Оттуда поначалу пришла обнадеживающая весть, что состояние мексиканца стабилизировалось, однако затем врачи констатировали смерть спортсмена.

Рестлинг - вид постановочного действия, сочетающего атлетические навыки, боевые искусства и театральное мастерство. Несмотря на то, что каждый поединок проходит по заранее написанному сценарию, а соперники договариваются о приемах, которые проведут во время поединка, иной раз избежать серьезных травм и даже смертей на ринге не удается. Один из последних таких громких случаев - смерть японского рестлера Мицухара Мисавы в июне 2009 года. В командном бою на ринге Хиросима Грин Арена он получил тяжелую травму позвоночника, потерял сознание и скончался в больнице.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-03-2015, 05:54
0
106

0

Наверх Яндекс.Метрика