Романа Селезнева обязали предоставить суду список своего имущества

Обвиняемого в кибермошенничестве россиянина Романа Селезнева обязали предоставить американскому суду список своего имущества, счетов и иных активов. Такое решение вынес судья Роберт Джонс, чтобы определить платежеспособность обвиняемого, сообщает агентство Associated Press.

До середины января Селезнев пользовался услугами двух частных адвокатов, а 16 января ему назначили государственного защитника. В то же время представители прокуратуры считают, что россиянин способен сам оплачивать услуги юристов из тех средств, что он похитил с кредитных карт своих жертв.

Напомним, 30-летний гражданин России Роман Селезнев был задержан 5 июля на Мальдивах Секретной службой США и доставлен на американский остров Гуам в Тихом океане. Ему предъявили обвинение в мошенничестве с кредитными картами и краже персональных данных.

Позже он был переведен из тюрьмы острова Гуам в пенитенциарное учреждение штата Вашингтон в городе Сиэтл, где, скорее всего, останется под стражей до мая 2015 года. При этом свою вину по всем пунктам Селезнев отрицает.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-03-2015, 05:55
0
118

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика