Костариканского футболиста едва не убили ударом ноги в висок

Крайне неприятный инцидент произошел в матче Лиги чемпионов КОНКАКАФ (конфедерация футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна. - Прим. LifeNews) между костариканским «Эредиано» и мексиканской «Америкой». 30-летнего нападающего хозяев Кристиана Лагоса сначала срубили в центре поля грубым ударом по ногам, а потом послали в нокаут сильнейшим ударом ноги в висок.

На 27-й минуте встрече костариканец в центре поля отобрал мяч у футболистов «Америки», однако полузащитник гостей Майкл Арройо в жестком подкате сзади повалил его на газон. В этот момент защитник Паоло Гольц, стараясь попасть по катящемуся мячу, ударил Лагоса ногой в висок.

Грубая игра гостей привела к потасовке на футбольном поле, участие в которой приняли не только игроки основных составов, но также запасные и даже члены тренерских штабов команд. Примечательно, что красную карточку за грубейшее нарушение получил только Арройо, а вот Паоло Гольца судья наказывать не стал. К счастью, Кристиан Лагос серьезно не пострадал и смог продолжить игру. Матч же закончился со счетом 3:0 в пользу «Эредиано».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-03-2015, 06:55
0
246

0

Наверх Яндекс.Метрика