По итогам спецоперации в Махачкале возбуждено уголовное дело

Махачкала, 22 марта. В Махачкале по итогам спецоперации возбуждено уголовное дело по двум статьям: о посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительных органов и о незаконном обороте оружия. Об этом в воскресенье сообщает РИА «Новости» со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления по Республике Дагестан.

*

Режим контртеррористической операции в Ленинском районе Махачкалы был введен в субботу утром. Как сообщает ТАСС, в Национальном антитеррористическом комитете ранее заявляли, что правоохранителями была получена информация о возможном нахождении в квартире пятиэтажного жилого дома в Ленинском районе города одного из участников махачкалинской бандгруппы, который причастен к нападению на полицейского 19 марта. Однако в результате спецоперации были ликвидированы семеро боевиков - четверо мужчин и трое женщин. По данным РИА Новости, количество ликвидированных боевиков достигает шести. Отмечается, что на месте происшествия были обнаружены два автомата. В ходе мероприятий ранение было получено сотрудником полиции.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Правоохранителями принимаются меры по установлению личностей всех нейтрализованных.

Ранее СМИ сообщили о том, что введенный накануне режим КТО был отменен в воскресенье.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 15:33
0
151

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика