Игорь Плотницкий: Украина не выполнила в срок ни одного пункта Минских соглашений

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий отметил, что Украинские власти не выполняют минские договорённости в положенный срок. Он посоветовал президенту Украины сосредоточиться прежде всего на выполнении пунктов, предшествующих вопросу о проведении местных выборов.

«Принимать или не принимать участие в выборах, мы решим самостоятельно и без Петра Алексеевича. Тогда, когда придёт время выборов. Но сейчас я бы предложил ему сосредоточиться на выполнении пунктов, предшествующих пункту о проведении выборов на нашей территории», - приводит РИА Новости слова Плотницкого.

Он отметил, что Киев не достиг больших успехов в выполнении Минских соглашений. «До сих пор ни один из пунктов комплекса мер Украиной полностью и в срок не был выполнен», - подчеркнул Плотницкий.

Ранее Порошенко внёс в Верховную раду ряд законопроектов, в том числе об определении перечня районов юго-востока страны, на которые будет распространён особый статус, поправки к закону об особом статусе Донбасса, предполагающие проведение выборов в регионе.

Источник: russian.rt.com

Добавлено: 22-03-2015, 16:09
0
101

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика