В МЧС не подтвердили слухи о гибели Януковича-младшего

Киев, 22 марта. В украинских СМИ сегодня появилась информация о гибели Виктора Януковича - младшего сына экс-президента Украины. Сообщается, что он погиб во время спортивных соревнований на озере Байкал в минувшую пятницу. В МЧС России факт инцидента подтверждают. Но заверяют, что утонувший - не Янукович, сообщает «МИР 24».

*

«Шесть человек находились в автомобиле, автомобиль провалился. Пять человек из него выбрались. Наши спасатели их нашли и доставили на берег. Это было в 03.00 – все происходило глубокой ночью. Люди находились в шоковом состоянии. Их доставили на берег и передали сотрудникам полиции. Потом наши спасатели вернулись на место происшествия и достали погибшего из полыньи», - пояснил руководитель пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области Андрей Шутов.

Янукович-младший родился в городе Енакиево Донецкой области в 1981 году. По первому образованию он врач-стоматолог, по второму – экономист. Депутат трех созывов Верховной рады. После бегства из страны отца с ним и со старшим братом жил в России. Известно также его увлечение автогонками.

Украинские СМИ уже не раз сообщали как о смерти самого экс-президента страны, так и о гибели его близких.

Украинские СМИ уже не раз сообщали как о смерти самого экс-президента страны, так и о гибели его близких.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 17:03
0
157

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика