Чиновники в Ингушетии прошли проверку на полиграфе

Назрань, 22 марта. В Ингушетии чиновники проходят проверку на полиграфе. Как сообщил глава республики Юнус-Бек Евкуров, процедуру прошли более 20 госслужащих, «занимающих наиболее подверженные коррупции посты», передает «Вести.Ru».

«Сегодня можно сказать, что большинство чиновников в республике мотивированно работают на результат и на благо республики, но есть ряд деятелей, которые не совсем правильно понимают свое истинное предназначение», - сказал Евкуров.

*

Так, ингушским чиновникам пришлось ответить на вопросы о том, с какой целью они заняли свою должность, что их мотивирует и как они намерены работать дальше. По словам Евкурова, о качестве работы чиновника говорит количество жалоб от граждан. У некоторых госслужащих констатировать отсутствии мотивации работать хорошо и честно, говорит глава республики.

«Наша задача — выявлять таких людей», - сказал Евкуров.

*

Напомним, в октябре прошлого года правоохранительные органы обвинили в мошенничестве замминистра МВД Ингушетии Башира Хамхоева. По версии следствия, он незаконно использовал жилищный сертификат на сумму 6,5 миллиона рублей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 17:05
0
207

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика