Депутат Рады заявил о гибели сына Януковича

Киев, 22 марта. Депутат Рады, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич заявил, что младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича действительно погиб. Об этом сообщается на сайте нардепа.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля», - отмечается в сообщении. Шуфрич заявил, что нельзя не оценить вклад Януковича-младшего в развитие автомобильного спорта Украины. «Он был настоящим рулевым Национальной Федерации», - написал депутат. Он принес свои соболезнования близким погибшего.

Ранее украинские СМИ сообщили о гибели во время рыбалки на Байкале сына бывшего президента Украины. Эту информацию в оперативном штабе на месте ЧС не подтвердили. В ведомстве заявили, что в результате инцидента погиб уроженец Москвы Виктор Давыдов (такую же фамилию носила бабушка Виктора Януковича-младшего по материнской линии).

*

В ГУ МЧС России по Иркутской области отметили, что на акватории озера Байкал 20-го марта действительно утонул автомобиль с находившимися в нем водителем и пятью пассажирами. Всем, кроме шофера, удалось спасти.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-03-2015, 17:37
0
139

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика