На Украине СБУ создает секретную базу данных "АНТАРЕС"

Об этом стало известно жителям Мариуполя из личного общения с сотрудниками правоохранительных органов. Скандал разразился после того как милиция начала массово останавливать водителей и требовать их телефоны.

Активисты «Шторм Мариуполь» установили, что милиции поставлена задача создать базу "АНТАРЕС", в которой будут записаны контакты с телефона, ИМЕЙ и Ваш номер. После чего номера вводят общую базу и сверяеют информацию по номерам телефона. Так же, согласно этой базе проверяют по номерам телефонов, которые находятся в ДНР и ЛНР, если в телефонной книге человека имеются такие номера, делают детализацию , по поводу количества и частоты звонков на данные номера и с данных номеров. Если часто - то информация поступает в СБУ.

МВД Украины отводят большую роль этому "АНТАРЕСУ" и требуют от работников по 10 сборов подобной информации за смену с наряда ГАИ и по 5 с патруля патрульной службы.

Жители города попытались искать справедливости у местных властей, но начальник УВД Мариуполя Аброськин на обращения местных жителей при личном приеме обозвал людей сепаратистами и отправил их за помощью к лидеру ДНР Александру Захарченко: "Что же вы за помощью к Вашему Захарченко не обращаетесь?". После чего попросил людей из кабинета.

*

Источник: «Шторм Мариуполь» установили, что милиции поставлена задача создать базу "АНТАРЕС", в которой будут записаны контакты с телефона, ИМЕЙ и Ваш номер. После чего номера вводят общую базу и сверяеют информацию по номерам телефона. Так же, согласно этой базе проверяют по номерам телефонов, которые находятся в ДНР и ЛНР, если в телефонной книге человека имеются такие номера, делают детализацию , по поводу количества и частоты звонков на данные номера и с данных номеров. Если часто - то информация поступает в СБУ.

Добавлено: 22-03-2015, 22:53
0
430

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика