Московского полицейского задержали по подозрению в похищении человека

Москва, 22 марта. Московского полицейского задержали по подозрению в похищении человека, чей труп был найден в Подмосковье. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

«В воскресенье по подозрению в соучастии в похищении человека, труп которого впоследствии был обнаружен в Подмосковье, сотрудниками МУРа задержан старший сержант полиции, с 2013 года проходящий службу в одном из подразделений ГУ МВД России по Москве», - рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

*

По его словам, в настоящее время по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из ОВД по отрицательным мотивам, а также понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством.

В пресс-службе также отметили, что его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Напомним, 21 марта полиция Одинцовского района Подмосковья обнаружила в лесу труп мужчины со следами пыток. Тело было обнаружено на обочине Минского шоссе в нескольких метрах от проезжей части. Мужчина был убит двумя выстрелами в голову.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-03-2015, 00:04
0
167

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика