Гибель сына Януковича: печальная правда или нелепая выдумка?

Москва, 22 марта. Печальная правда или нелепая выдумка? Украинские СМИ в воскресенье муссируют новость о предполагаемой гибели сына экс-президента Виктора Януковича. Кстати, молодого человека тоже зовут Виктор. Как пишут журналисты, он отправился на озеро Байкал, где провалился под лед и утонул. Проблема в том, что ни украинская, ни российская стороны до сих пор официально подтвердить эту информацию не могут.

Новость о гибели Януковича-младшего стала главным событием для киевских СМИ. Журналисты уверяют, что молодой человек провалился под лед на озере Байкал. На этом настаивает и пресс-служба депутата Верховной рады Нестора Шуфрича, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Андрей Дружинин.

«Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, - за рулем автомобиля. Светлая ему память. Выражаю глубокие соболезнования супруге Ольге, сыну, родителям, родным и близким. Это невосполнимая потеря для многих. Будем помнить», - говорится в заявлении Шуфрича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киев выясняет, утонул ли сын Януковича в Байкале

Официальные украинские власти, в частночти, министерство иностранных дел, пока не подтверждают эту информацию. Не говорят ничего конкретного и в МЧС России. В российском ведомстве заявили, что инцидент на Байкале имел место, но фамилия погибшего - не Янукович.

«Шесть человек находились в автомобиле. Машина провалилась под лед. Пять человек спасены и доставлены на берег спасателями. Водитель погиб», - уточнил руководитель пресс-службы регионального главка МЧС Андрей Шутов.

Янукович-младший уже не первый раз в центре внимания СМИ. Впервые о нем заговорили в 2006 году, когда отец руководил кабинетом министров. Считалось, что сын премьера, стоматолог по образованию, баснословно богат. Даже точную цифру называли - полтора миллиарда долларов. Его имя упоминалось в тройке самых завидных женихов страны. При этом сам молодой человек это отрицал. Но не стеснялся при этом демонстрировать свое увлечение дорогими машинами и автогонками.

Отметим, это уже не первый раз, когда украинские СМИ «хоронят» как самого экс-президента Украины, так и его близких. Но информация в итоге не подтверждается.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-03-2015, 00:07
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика