Под "Укрнафтой" избили депутата Рады

Конфликт за владение зданием "Укрнафты", где сегодня целый день находятся вооруженные люди, разгорается все сильней. Последняя новость оттуда - вооруженные «охранники» избили депутата Рады Мустафу Найема.

Об этом сообщает "Украинская правда" со ссылкой на самого пострадавшего.

По словам Найема, на его просьбу попасть внутрь здания заместитель председателя правления "Укрнафты" Виктор Захаров заявил, что не может этого позволить, так как там "проводятся работы". Однако депутата это не остановило и он пошел за Захаровым. У входной двери его остановили вооруженные люди.

- Один из них - в гражданском - ударил меня несколько раз. Затем били по ногам, отталкивая от двери, - сообщил Найем. Депутат также отметил, что просто разрешить убедиться, что в помещении нет вооруженных людей.

Найем добавил, в отверстие открытых дверей здания увидел, что весь первый этаж здания заполнен людьми с металлическими щитами, после чего люди в камуфляже вытолкали депутат, закрыли двери и не выходят на улицу.

Пострадавший обратился к работникам ППС, которые находятся на месте. Они отказались входить в здание и позвонили в милицию.

Напомним, причиной захвата стал конфликт двух олигархов и по совместительству президента Украины Порошенко и губернатора Днепропетровской области Коломойского. Именно по приказу последнего к зданию "Укрнафты" сегодня приехало около 40 человек, которые вооружены автоматическим оружием, а также подогнали уже третий бронированный КрАЗ.

*

Источник: Украинская правда" со ссылкой на самого пострадавшего.

Добавлено: 23-03-2015, 01:23
0
318

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика