Снайпер подмосковного спецназа похитил человека?

Москва, 23 марта. Сотрудники полиции задержали снайпера подмосковного спецназа МВД по подозрению в похищении человека, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу полиции Московской области.

«Подозреваемый задержан в похищении человека, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Это младший инструктор, снайпер 2-го взвода оперативной роты ОМОН», - цитирует агентство представителя пресс-службы.

По факту проводится проверка. Руководителя бойца спецподразделения будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, сам он будет уволен из органов внутренних дел.

Ранее в воскресенье «МИР 24» сообщал, что московского полицейского задержали по подозрению в похищении человека, чей труп был найден в Подмосковье.

«В воскресенье по подозрению в соучастии в похищении человека, труп которого впоследствии был обнаружен в Подмосковье, сотрудниками МУРа задержан старший сержант полиции, с 2013 года проходящий службу в одном из подразделений ГУ МВД России по Москве», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице.

Связаны ли между собой два этих задержания сотрудников полиции пока неизвестно.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-03-2015, 01:33
0
156

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика