В жилом доме в Одессе прогремел мощный взрыв

Очередной взрыв прогремел в ночь с воскресенья на понедельник в Одессе. По информации местных СМИ, около 23:25 по местному времени неустановленное устройство сработало на первом этаже жилого дома № 2 по улице Гераневой.

Как рассказали местные жители, в помещении, где прогремел взрыв, располагалась студия йоги. Как предполагает издание Таймер, речь идет о Студии йоги Татьяны Савиной.

Взрыв нанес ущерб другим жителям дома - взрывная волна выбила окна во многих квартирах на первом и втором этажах. Жертв и пострадавших нет. О причинах произошедшего пока не сообщается, так что не ясно, имело ли произошедшее политический подтекст.

Добавим, что в последние месяцы в Одессе регулярно гремят взрывы. Только за текущий месяц это уже как минимум третий случай. Пятого марта взрывное устройство сработало подвале дома № 40 по улице Коблевской, где располагался офис «Правого сектора» (деятельность организации запрещена в России по решению Верховного суда РФ. - Прим. LifeNews). А неделю спустя аналогичный инцидент произошел и по адресу Адмиральский проспект, 18 - тогда пострадал офис украинской партии «Самопомощь».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-03-2015, 02:55
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика