Жительница Подмосковья приютила сурка, которого хотели съесть в клубе

Сурок, которого корреспонденты LifeNews спасли от верной гибели, три дня прожил в редакции. Теперь для него нашли новую хозяйку-владелицу небольшого питомника в подмосковном Королеве.

- У нас вообще такой набор сельхозживотных, начиная с коровы и заканчивая козами, овцами. Русских борзых собак, павлина Павлика, голубей и кроликов мы держим, - рассказывает владелица питомника Вия Лисицына.

Все животные Вии постоянно снимаются в кино и на телевидении, появляются на страницах глянцевых журналов. И если однажды российский режиссер захочет сделать ремейк голливудского "Дня сурка", спасенный зверек вполне сможет пройти кастинг. Но для начала ему предстоит перестать бояться людей.

Грызун уже получил имя, теперь его зовут Сур. В зоостудии, которая стала его новым домом, зверек пока только осваивается, но уже может похвастаться отменным аппетитом. Новые хозяева сурка говорят, что в скором времени от стресса, испытанного зверьком, не останется и следа.

Напомним, корреспонденты LifeNews спасли сурка из ночного клуба, где зверька хотели приготовить в качестве необычного блюда для звезд шоу-бизнеса. Организаторы обещали гостям, что со зверьком будут проводиться игры и гадания, но о поедании живого сурка посетителей не предупредили. Выяснилось также, что грызуна морили голодом.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-03-2015, 08:56
0
134

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика