Сотрудники автосалона вымогали взятки за обещанные скидки на машины

Москвич Станислав Колодей поспешил в один из столичных автоцентров после того, как представители компании объявили, что покидают российский рынок и распродают иномарки с большими скидками. Однако руководитель отдела продаж потребовал у мужчины денежное вознаграждение за обещанную скидку в 25 процентов.

- Этот автомобиль со скидкой вы не приобретете, потому что я вам его не продам. Мне все равно, какие скидки установили в компании, я здесь хозяин, я здесь все решаю. Если вы мне заплатите денежные средства, как-то меня материально заинтересуете, тогда я готов вам со скидкой продать этот автомобиль, - передал слова продавца-консультанта житель Москвы Станислав Колодей.

На следующий день он решил вновь попытаться купить машину по сниженной цене. Очередной менеджер по продажам заявил, что таких моделей и вовсе нет в наличии.

В офисе продаж Станиславу заявили, что скидку делают на усмотрение дилера, то есть продавцов-консультантов автосалона. Претензии москвича на коллегу-вымогателя сотрудники салона как будто не замечали и предлагали написать Колодею жалобу.

Сейчас Станислав Колодей надеется, что на руководителя отдела продаж автоцентра заведут уголовное дело по статьям «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Мошенничество».

- Если вы будете отказываться, мы будем вынуждены вызвать сотрудников полиции, чтобы они восстановили законность и защитили наши права. Потому что с нас вымогают денежные средства. Фактически это мошенничество, это вымогательство. Нам говорят, что мы продадим вам без скидки, либо платите денежные средства в виде отката, - добавил Колодей.

На вымогавшего взятку начальника отдела продаж Станислав написал заявление в полицию. Мужчина обещает довести дело до суда и просто так сдаваться не собирается.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-03-2015, 12:54
0
164

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика