Песков не подтвердил и не опроверг информацию о гибели Януковича-младшего

Москва, 23 марта. В Кремле не располагают информацией о судьбе Виктора Януковича-младшего, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на комментарий пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова по поводу сообщений ряда украинских СМИ о гибели на Байкале сына экс-президента Украины.

«Я не располагаю какой-либо информацией на этот счет. Мне просто нечего сказать. Я не могу это ни подтвердить, ни опровергнуть», - сказал Песков.

*

Ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в социальной сети Facebook заявил о гибели младшего сына экс-президента Украины.

«Желая проехаться по поверхности замершего озера, Виктор младший, управляя микроавтобусом Volkswagen Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил мой источник, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом», - написал Геращенко.

Между тем в Байкальском поисково-спасательном отряде (БПСО) «Интерфаксу» не подтвердили информацию о гибели Януковича-младшего. Журналистам заявили, что в автомобиле, который в минувшую пятницу провалился под лед на Байкале, не было человека по фамилии Янукович.

*

«По предварительным данным, среди спасшихся из тонувшего автомобиля было четверо граждан Украины, а водитель был местный житель. Ни у одного из находившихся в автомобиле людей не было фамилии Янукович», - сказал представитель БПСО.

В то же время источник в региональных структурах МЧС сообщил агентству предварительные данные, согласно которым погибшего звали Виктор Давыдов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-03-2015, 13:34
0
119

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика