Кортеж депутата Ресина сняли во время нарушения ПДД

Водители депутата Госдумы Владимира Ресина, оштрафованные за то, что не пропустили скорую помощь с включенными спецсигналами, продолжают нарушать правила дорожного движения. Очевидцы сняли ставший уже скандально известным кортеж, состоящий из автомобиля «Ауди» с номерами А 477 МР 97 и джипа «Ниссан-Патрол» с номером В 477 ОО 77, который летел по Кутузовскому проспекту в сторону центра.

На кадрах видеорегистратора видно, как «ауди» бывшего вице-мэра в сопровождении внедорожника едет по разделительной полосе, несмотря на то, что на Кутузовском проспекте даже не было пробки. Очевидцы нарушения ПДД со стороны кортежа депутата Госдумы написали заявление в ГИБДД.

Напомним, это не первый случай нарушения правил дорожного движения со стороны участников кортежа депутата Госдумы и экс-заместителя мэра Москвы Владимира Ресина. 18 апреля прошлого года очевидцы сняли на видео, как автомобиль скорой помощи, направлявшийся на вызов с включенными спецсигналами по разделительной полосе Кутузовского проспекта, «уходит» в сторону, чтобы уступить дорогу «ауди» с номером А 477 МР 97 и джипу «Ниссан-Патрол». Как видно на съемке, представительский автомобиль едет без мигалки, но с проблесковыми маячками на боковых зеркалах.

Согласно информации «Синих ведерок», а также других сообществ, автомобиль «Ауди» с номером А 477 МР 97 уже несколько лет обслуживает бывшего заместителя мэра Москвы, депутата Государственной думы Владимира Ресина.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 23-03-2015, 13:58
0
152

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика