Путин высказался за введение единого ски-пасса в Красной поляне

Москва, 23 марта. Президент России Владимир Путин высказался за обязательное введение единого ски-пасса в Красной поляне в Сочи, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление главы государства на встрече с главой «Интерроса» Владимиром Потаниным, чья компания занимается развитием одного из горнолыжных курортов в Красной поляне – «Роза Хутор».

*

«Единый ски-пасс надо сделать обязательно. Как бы ни было сложно договориться различным, особенно частным, предприятиям между собой, тем не менее нужно на это выйти так, чтобы туристы наши, отдыхающие могли пользоваться единой бумагой, чтобы по всем курортам передвигаться», - считает глава государства.

В ходе встречи Потанин сообщил об обсуждении с «Газпромом» и Сбербанком возможности создания единого ски-пасса для того, чтобы можно было кататься на лыжах по всей зоне отдыха в Красной поляне.

Напомним, что горнолыжный курорт Красная поляна является самым большим в России. Он состоит из четырех горнолыжных комплексов: «Роза Хутор», «Альпика-Сервис», «Горная карусель» и «Лаура». Сезон катания здесь открылся 26 декабря. Продолжительность сезона - до шести месяцев в году.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 23-03-2015, 19:05
0
121

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика