Яценюк проводит внеплановое совещание с руководителями силовых структур

Киев, 24 марта. Премьер Украины Арсений Яценюк в понедельник вечером проводит срочное совещание с руководством силовых структур. Об этом сообщил ведущий программы «Свобода слова» на телеканале ICTV Андрей Куликов, в которой должен был принять участие политик.

«Премьер не сможет принять участие в передаче, поскольку проводит срочное совещание с руководителями силовых структур», - сказал ведущий.

Куликов предположил, что совещание Яценюка может иметь отношение к событиям вокруг «Укртранснафты».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Коломойский бросил вызов Порошенко?

Напомним, украинский олигарх и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский устроил скандал в ночь на пятницу в Киеве на выходе из офиса компании «Укртранснафта». Коломойский приехал вместе со своими автоматчиками к зданию и несколько часов блокировал его, пытаясь вернуть место председателя правления компании своему ставленнику Александру Лазорко. Его увольнение Коломойский расценил как рейдерский захват и обвинил во всем окружение президента.

Покидая здание, олигарх в резкой форме ответил на вопрос журналиста. В результате он получил выговор от президента Украины Петра Порошенко с формулировкой - за нарушение правил профессиональной этики.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 24-03-2015, 00:35
0
110

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика